Зимнее звёздное небо

Зимой всегда темнеет рано,
Но в этом прелесть есть одна -
Земли и неба панорама,
Где звёзд сиянье, красота!

Такую лишь в морозный вечер
Можно увидеть красоту.
Когда ни облачка на небе,
И видно каждую звезду.

Влюблённые, гуляя, взгляд бросают
На сказочное небо вновь и вновь.
И в лёгком трепете сердца их пребывают,
В морозный вечер согревает их любовь!


Рецензии