НАША ЗИМА!

Я свяжу НАШУ ЗИМУ из пряжи пушистой,
К ней добавлю немного любви и добра.
Будет эта Зима только белой и чистой,
Приплету я в узор, нити из серебра!

Есть любовь, это значит там есть и тепло,
Эта истина точная, ты мне  поверь!
Зиму сделать уютной, морозам назло,
Сможем мы, я свяжу, а ты это примерь!


Рецензии