Зимнее...
Белый танец - потанцуй со мной,
На мгновенье счастье подари,
В вихре вальса, в танце закружи,
Чтоб кругом, кругом голова,
Чтоб не миражом, мечтой была полна,
Чтоб забыть мне обо всем кружась,
Для меня как будто сказка началась…
Будто Золушкой танцую на балу,
Но в двенадцать с бала не уйду,
Буду вечно танцевать с тобой,
Будешь хоть ненадолго, но мой!
Как наивно всё, смешно звучит,
Счастье то немножечко горчит,
Счастье на минуту, на показ –
Ведь разлука «повенчала» нас.
Белый танец мой чернее черноты…
Я одна, со мной не рядом ты…
За окном лишь белая метель
Песнь поет мне, будто менестрель…
Зима,2017
Свидетельство о публикации №117120604897