Побежим дружок

Первый снег кружится
Шестого декабря,
После месяца ноября,
Но он пошел с дождём,
Когда же  чистого снега
Мы дождёмся.
Проснулась я ровно в пять,
Чем мне обрадовать семью опять,
Толи с дождём, толи со снегом,
Ни мне этого решать.
Снежок ты серенький,
Умойся ты дождём,
Приди к нам беленьким пушком.
Дети будут рады,
В руки возьмут свои коньки,
Будут ждать, когда
Первые снежинки превратятся
В леденцы.
Побегут  с радостью детишки
На каток,
Если из друзей  кто-то споткнётся,
Быстро руку подаст ему дружок.
Не спотыкайся ты дружок,
Побежим быстрей
На наш долгожданный каток.
Будем дружно мы кататься,
Весело смеяться,
Снежками  будем весело
Друг в друга мы бросаться,
Или будем мы в снегу
Дружно  кувыркаться.
            6.12.2017 года.


Рецензии