Безликим поэтам

Безликим поэтам посвящается.


Вы кто,поэт? Мне кажется,
Что мы знакомы и близки,
Что Ваши строки замыкаются
На общей линии судьбы.


Я Вас,поэт, звала бы другом,
Своим соратником, своим...
Так кто же Вы,кто ваша муза?
Пока Вы только аноним...


Декабрь 2017.


Рецензии