Унижение

Страну разрушили предатели.
Они не думали о ней.
Они мечтали о своём обогащении.
Престиж страны не нужен им.
Всю четверть века страною правил враг.
Всю четверть века исполняли их указ.
Страна терпела унижения,
Но ради своего обогащения,
Все указания выполняла,
Страну всё ниже "опускала"
Проблем людских не замечала,
Проблемы спорта не решала.
Итак, все свыклися с падением страны,
Что это никого не волновало.
И каждый думал о своём.
Как выжить бы своей семьёй.
И к унижению страны привыкли.
Другой ведь не было у нас.
Доподчинялись до того,
Что часть истории своей переписали,
Всё угождали, угождали -
Иначе денег не давали.
Откуда гордость будет за страну?
Идеология - богатство.
И только  деньги правят бал.
Достоинство страной потеряно давно.
Но это не волнует никого.
Чиновников волнует воровство
Сейчас такой урок преподнесён стране.
Спортсмены лишены Олимпиады.
Унизиться должны они для выступления.
Унизиться должна страна.
Как можно так упасть?
Да! Ради денег можно всё предать.
А нам не привыкать.
Под этим флагом мы живём уж четверть века.
Уж ниже падать некуда.
Флаг Власовский престиж нам не даёт.
Так может флаг сменить и всё пойдёт?


Рецензии