Инкогнито

Не буду восхвалять тебя,
И восторгаться милым взором...
Красива ты и я пытался зря
Пробраться в душу вором.

Твоё мне сердце не украсть.
Нет, мог бы, только вот едва-ли
Была любовь — одна лишь страсть
И пепел тех, кто в ней сгорали.

Что я нашёл среди золы?
Костёр потухший смог на миг разжечь -
Старались мы, но ласки холодны...
И понял я ненужность наших встреч.

Не буду обвинять тебя,
И имя никому не назову,
Пусть тайна будет мной сохранена,
Другой пусть говорит тебе: «Люблю» !
          ***            24.11.2005г.


Рецензии