В негодность приходят все вещи

В негодность приходят все вещи,
такое уж свойство у них.
Сегодня тебе рукоплещут,
а завтра оденут в гранит.

Границы размыты, и радость
совсем не приносят гроши.
Чтоб в небо душа поднималась,
ты хлеб голубям покроши.

А правду, что с виду простая,
не каждому видеть дано.
Наследство не сложно оставить:
пошло бы на пользу оно.

Все могут, и ты тоже можешь
по вкусу достигнуть высот.
Мотив только был бы хороший
и искренности высший сорт.

Не надо топтать то, что свято,
и рыться в нечистых вещах.
Давайте жить дружно, ребята!
Давайте любить и прощать!


Рецензии