Порою нас никто не понимает

Порою нас никто не понимает
Порою крутят пальцем у виска
Но смерть порой все поправит,
И всё расставит на свои места.
Порою нас вдруг ни во что не ставят
Мол не умеем мы поэмы сочинять,
Но только вдруг день смерти наступает.
Нас начинают все любить и уважать.
Придет пора с белым светом прощаться,
И уходить как с белых яблонь дым,
Но так хочу я в вашей памяти остаться,
Таким открытым и таким простым.
Чтобы потом открывши сеть потомки,
Меня увидев ахнули вскричав,
Дааааа а ведь не был он подонком,
Он был таким пронзительным и тонким,
И слезы гордости у них бы вдруг брызнули в глазах.
Что в голове моей к чему себя готовлю?
Не знаю не могу вам объяснить,
Делюсь я с вами радостью и болью,
Чтоб после смерти вам себя открыть

Делюсь я с вами радостями болью
Чтоб после смерти вновь мне живым быть;
Только что придумал;
Иван Обухов написано в ночь с 5 го на 6 декабря 2017 г


Рецензии