Цаца
И мне предстоит последний занавес.
Фрэнк Синатра
Ты была моей последней провокацией,
Что умножила морщинки на лице.
Я назвал тебя Балетницей и Цацею.
Ты смеялась: "Хоть не мухою Цеце."
Никогда я не бывал обижен дамами.
Но сбегая в обстановке кочевой
По ступенькам вниз с пустыми чемоданами,
Вспоминал я, не оставил ли чего.
Сколько лет прошло, морщинок не убавилось.
Ты моей болезнью стала, не врачом.
Как Синатра, я бы спел тебе под занавес,
Что нисколько не жалею ни о чём.
Называл тебя: Красавица и Умничка.
Не успел закончить мысль свою - прости.
Я забыл три самых главных слова в тумбочке.
Ты не хочешь их в парадное снести?
Свидетельство о публикации №117120604773
http://stihi.ru/2022/08/04/5552
Татьяна Бурлака 04.08.2022 18:44 Заявить о нарушении
Марк Постернак 18.08.2022 02:37 Заявить о нарушении
Татьяна Бурлака 18.08.2022 16:21 Заявить о нарушении