Наша жизнь что качели...
Вверх летим, чтобы ринуться вниз, задыхаясь от боли,
Рок насыплет на свежие раны не сахара: соли,
Небо станет с овчинку. В нём солнца уже не найти.
Жизнь устроена так, что родные уходят навек
/Бесполезно о чём-то просить поднебесные выси/
Словно белки по кругу несутся печальные мысли,
Тишина круг сжимает. В нём курит с Луной человек.
Сказка былью не стала. А сказочник? Умер? Заснул?
Круговая тропа не ведёт в тридесятое царство,
А недавно звало за собой ясноглазое счастье.
Почему же в холодном тумане рассвет утонул?
Не найдётся ответ на измучивший мысли вопрос.
Новый день смотрит в окна без проблеска светлой улыбки,
Только вечное небо всё также прощает ошибки,
Говоря, что ответ удивительно лёгок и прост…
5 декабря 2017
Свидетельство о публикации №117120604754
С теплом души..)
Леська Форевер 06.12.2017 17:41 Заявить о нарушении
Идущий По Лезвию 07.12.2017 11:30 Заявить о нарушении
Леська Форевер 07.12.2017 13:28 Заявить о нарушении