Число 12

Ты близко уже
Тебя не забыть
На славном муже
Закончится нить

Романтики грозной
С полевкой в норе
И мысли тифозной
Что все на Заре

А Миру то больше
Чем 300 годков
Знавал что то тоньше
Паровозных гудков


Рецензии