Появляются пятна на солнце

Появляются пятна на солнце.
И уж я никуда не иду.
Ветер веткой стучится в оконце.
У всех девушек,баб,на виду.
  И куда нам теперь торопиться?
  В столько лет.И куда-то спешить.
  Чтобы в снег,или в лед превратиться.
  А потом еще взять,согрешить.
Нет,мы будем на солнышке греться.
Думать:Как же до ста протянуть?
Так охота зимою раздеться!
И в холодную ванну нырнуть.
  Появляются пятна на солнце.
  Надо чем-то его угостить.
  Ветер бьется как пьяный в оконце.
  И придется мерзавца простить.


Рецензии