Но мы же не такие, как и все!

За что не любят русских на планете,
За то, что не такие, как и все,
Вердикт нам уготовили в конверте,
Собрав на нас «приличное» досье.
Теперь довольно потирают руки,
А ты бессильно в ножки поклонись,
За что терпеть нам униженья муки,
Сердца в обиде кровью налились,
У всех у тех, кто любит спорт, но предан,
За что хотят они нас проучить,
Посмели б то сказать отцам и дедам,
Наш флаг трусливой тряпкой заменить?
Теперь, конечно, тыщи раз обсудят,
Найдут того, кто будет виноват,
А что же раньше вы молчали, люди,
И не спасли, а бросили ребят?
Ужели силы мало у Державы -
Своих детей навеки защитить,
Иль только деньги, что в кармане правы,
И им дано победы нас лишить?
За что не любят русских на планете
И где ещё припрятано досье,
А надо ждать вердикта нам в конверте,
Но мы же не такие, как и все!


Рецензии
Как было в России,ушло,
А вот спортсменов жаль,
Это люди,а не домино,
Или ели какая то шваль.

Пётр Одесский 2   06.12.2017 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.