***
И на кухне скурю сигарету,
На часах давно за полночь,
А тебя по прежнему нету.
Выпью кофе покрепче,послаще,
Моих мыслей сам чёрт не поймёт,
Только вот,тишина в квартире,
Мне покоя опять не даёт...
Где ж ты ходишь, мой милый,так поздно?
Почему телефон недоступен?
Я волнуюсь,вроде бы, сильно,
Хотя,в то же время, не очень...
Я устала слушать звук лифта,
Тормузнувшего в нашей клетке,
Мне так в тягость ждать тебя,милый,
Я бы сна сейчас очень хотела.
Вот ещё одна сигарета,
И ещё пара глупых мыслей,
Боже мой, мы ж давно расстались,
Просто я ещё не смирилась.
Свидетельство о публикации №117120604677