А ты всё та же...
А ты всё та же, девочка моя.
Меняется на улице погода,
Но неизменная реакция твоя...
Ты так же оставляешь без ответа
Все письма мои, все мои стихи;
Скажи мне: что в тебе задето?
Быть может для тебя они плохи?..
Зачем молчишь, зачем живёшь обманом?
Себя ты не обманешь всё равно;
И что с того, что жил я наркоманом,
Зато люблю тебя я, как никто!..
Я не магистр, конечно же в искусстве,
И не такой уж сильный я поэт,
Но честно выражаю свои чувства,
И фальши в моих строках вовсе нет!..
Тебе не спрятаться от чувств моих глубоких,
В другой стране, иль в городе другом;
Они энергетическим потоком,
Непрестанно в сердце бьют ключом!..
Свидетельство о публикации №117120604648