Я верить перестала

Ты говоришь – « Я верить перестала,
В твоих словах теперь так много лжи….»
И шепчешь тихо-« Я прости  устала,
И по ночам мне снятся злые сны….
И поднимаю, словно для удара
Свое лицо…. Но звездами глаза
Мне душу жгут…Я не о том мечтала,
И поняла теперь, не то ждала…
Кто я тебе? Любовница, супруга?
Я жду ответа год… и много дней
Уходит что-то из души без стука
А в сердце пустота и холодней
Становятся слова, смолкаю и тоскливо …..»
Как пес , поджавши хвост, скулю в ответ-
« Люби меня, как прежде ты любила»
Боясь услышать  заслуживши –« НЕТ».


Рецензии
"одной надеждой меньше стало, одною песней больше будет"

Эману Элька   06.12.2017 12:30     Заявить о нарушении
Элька, хочу все наоборот...

Александр Шифрук   06.12.2017 12:49   Заявить о нарушении