Записка

Они встретились -               
Так было надо,   
Но не всем, для кого-то на зло...          
Они встретились -               
Сталь и бумага -
Чистый лист и в чернилах перо.          

Встречи тонкая грань -               
Уходящая в небо -
Чувств отточенных призрачный след. 
Встречи тонкая грань -               
Не пустое плацебо -
Лечит сердце от боли и бед.               
           ***          09.04.2008г.


Рецензии