Не зная себя, не узнаешь другого

Не зная себя, не узнаешь другого
Своё, как обычно, всегда впереди.
Мы ищем совета у нашего Бога
Чужой, иностранный у нас позади.

Понятно, когда мы познаем себя
Нам легче в себе, чем в чужом разобраться.
На это уходит работа и сила – судьба
Трудом терпеливым она создаётся.


Рецензии