всё ясно
ясно всё уже и так,
нас на западе боятся,
скажет каждый вам дурак.
Никогда ещё ведь прежде
не были мы так сильны,
всё равно в какой одежде*
победить мы всех должны.
*места нету там надежде,
будут все побеждены.
Свидетельство о публикации №117120604616