Не заставляйте никого летать

Не заставляйте никого летать, и верить снова, что возможно

Любовь придет, и осторожно, захватит и погубит вас.

И нереально удержаться, шагая по ножам опять.

Нам боль приносят те, кто ближе. И нож вонзают, кто зависим.

Своей испорченной натурой, где зависть правит и в глаза,

Летит одно, а за спиною - болото осуждений, грязь.

И не попасть и не упасть, своей невидимой рукою,               

Они толкают и себя и нас.

И в нашей теме неизбежно, жить просто чисто, от души.

И даже если и грешим, и если не грешим.

То знаем, что как всевидящее око,

Они ее перевернут.

И это право умиляет, но в жизни было испокон,

Что тот, кто что-то достигает, внимание, зависть вызывает.


Рецензии