Как много разностей в судьбе...

Как много разностей в судьбе,
Судимо рассудимых,
В междоусобностях борьбы
Увы,непоправимых ....

Скрещенье шпаговых речей
Шпагаты огородов-
Мы так похожи на грачей
Воюющих народов ...

И кто любим и не прощен
В разборах ,переборах,
А кто прощен ,не возвещен
В словах не нужных споров...


Рецензии