СтихоПлЁтка

РАЗВОД ПО-АРМЯНСКИ….
             Весь мир-театр, а люди в нём актёры!
Весь, этот, якобы "РАЗВОД" Джигарханяна-
не что иное, как развод-нас с вами!
СМОТРИТЕ!
Нас водят за нос, два основных канала!
А почему? Узнать хотите, версию мою?
Что случилось-жила пара, целых 15 лет,
а это по меркам нынешнем-не мало!
И вдруг…!В 16 году, решили расписаться? ПОЧЕМУ?
Любовь-отлично!
А ровно через год-РАЗВОД! Как прозаично!
Всё это-РОЗЫГРЫШ!
История такая…
Театр якобы Джигарханяна, получил деньги от
Министерства культуры  или мэрии Москвы-не важно!
А эта пара их "просвистела"на квартиры,
между прочим-в Москве квартиры очень дорогие!!!
Теперь, когда пошли проверки и взяли за одно место-
режиссера Серебрянникова, эти двое-напугались и
разыграли тут перед нами антрепризу-дешёвую!
Весь этот ФАРС, с женитьбой, а потом с разводом,
да таким нелепым, на пустом месте….Потом ложная
беременность...!
Да Виталина-та ещё, актриса!
НЕ ВЕРЮ! Не одному слову-ни ей, и не ему-Армену!
Ни этим двум каналам-какие защищают Армен Борисыча-как могут!
В спасение утопающего-все средства хороши!
Копайте глубже или пилите, как Шура Балаганов!
Все эти МАНЦЫ-неспроста, замешаны тут ДЕНЬГИ! И немало!
А вы-хотите верьте, хотите-нет!
Пока!


Рецензии