где же вы сплошные перемены

Где же вы сплошные перемены
Крутитесь по восемь раз в году
Расцветают дружно псевдохрены
Лилии морозные на льду

День и ночь а все одна петрушка
Балаганов верчен пьедестал
Как на курьих ноженьках избушка
Задом повернуться не устав


Рецензии