сон

И вот приходишь ты во сне...
в костюме и худой
Я обнимаю. Страшно мне!
Не то, что ты с другой,

не то, что равнодушен ты,
страшит меня во сне,
а то, что плоти почти нет,
что таишь ты, как снег!

А пробудившись я пойму,
что истончился так
ты потому, что наяву
забыл меня. Чудак!


Рецензии