Картинка идеала

Вчера  ты  мне  сказала:
"Начать бы  всё  сначала!"
Я знал, что  шансов  мало,
Но  ссориться  не   стал.
Привычно  и  устало
Залез  под  одеяло.
Оно  смотрелось  вяло,
Хоть и  усердно  мял.

Она  бревном  лежала
И горестно  вздыхала.
Всё то, о чём   мечтала,
Меняло  цвет  лица.
Она, конечно, знала
Картинку   идеала -
Нельзя  начать  сначала
Без  твёрдого  конца.


Рецензии