Не наряжаю ёлку я давно
И пусто тёмное окно
Порою зимней
После дождей осенних,
Жёлтых ливней.
И тает в небе серебро
Чудное Ангела крыло
В просторах синих.
А снеговая чехарда
И бьёт и кружит
Поля с душой холодным вьюжат
Зима, зима всё как всегда
И для меня и для тебя
Мерилом время жизни служит.
Не наряжаю ёлку я давно
И растерял всё серебро
Осталось тёмное окно
И жизни кислое вино.
Свидетельство о публикации №117120604447