личное
Движенья так плавны,
За окном опускается ночь.
Ты целуешь, губами ласкаешь так нежно...
Мне тебя не превозмочь.
Ты танцуешь,
Твой взгляд -
Он все манит и манит.
Я не в силах сегодня уснуть.
Я мечтаю, я только тихонько мечтаю,
Что со мною продолжишь ты путь.
Я мечтаю обнять тебя,
Шепот услышать,
Ощутить теплоту и огонь.
Ты - видение,
Ты - вдохновение,
Ты - мой
самый нечаянный сон.
Свидетельство о публикации №117120604411