Мои антикоммунистические стихи

Мои антикоммунистические стихи.

Мои антикоммунистические стихи,
куда меня только уже ни заносили!
Они намного серьёзнее злой блохи,
коммунистов не раз они укусили!

Писать буду своей жизни дольше!
Сколько в языке моём разных слов,
столько написано будет мною стихов!
А, может быть, ещё даже и больше!

Стихи мои мной не украдены
у несчастных бездомных сирот.
Мои рифмы, души моей ссадины,
непосильных трудов кровь и пот!

Стихов много во мне набрало;сь!
В них любую встретите заразу!
Лишь только авторучку брось,
так и сожрут стихи меня сразу!

Горя на душу несколько капель,
мой рассудок опасность почует.
Авторучка нож мой и скальпель
губит кого-то, кого-то врачует!

В моих стихах огнём играют
златые россыпи русской души!
Пусть стихи мои люди собирают,
скажут, плохи они или хороши...

Не собираю коммунистов объедков,
этим уже с раннего детства не грешу.
На суд моих потомков, моих предков
все свои мятежные рифмы выношу!

Двадцать третье октября. 1975 год.

Книга. Том 8 «Коммунисты враги Православия.».

Страница 86


Рецензии