Без сожаленья
Без сожаленья.
Пройти без сожаленья
Всё пережИтое принять.
Забыть про все волненья.
Упал, так сможешь встать.
Взлететь за купол синий,
Прошлое, оставив за спиной.
Просторами России,
Укрыться с головой.
Чтоб дух нашёл забвенье
И сердце обрело покой.
Двух строчек вдохновенья,
Над покинутой землёй.
06.12.2017 г. Ю. Р. Берг.
Свидетельство о публикации №117120604383
каждого своё прошлое как и дороги жизни свои...
Удачи..))
Лев Ромбах 07.12.2017 09:24 Заявить о нарушении
Берг Юрий Рейнгольдович 07.12.2017 11:36 Заявить о нарушении