Кто ты?

Кто ты? Легкое дыханье,
Теплый ветер, шум дождя?
Почему, тебя услышав,
В наслаждении душа...

Кто ты? Ласковое солнце
Или мягкость облаков?
Жизнь даешь и отбираешь
В череде ненужных слов...

Кто ты? Радуга на небе,
Может звездный хоровод?
Вперемешку радость с грустью
Ты даруешь, мой родной...

Я, понять тебя пытаясь,
Обессилила в пути -
Счастье Сердца вне понятий,
Сила Сердца лишь в Любви!


Рецензии