Россию не подмять!

                "Смело, товарищи, в ногу
                Духом окрепнем в борьбе!"

Кто бы что бы не твердили
Холуи в спортивном мире,
Им Россию не подмять,
Под каблук  не затолкать.
То напрасные мечты
В мире подлой клеветы.

Там предатели в почёте
И фальшивые отчёты,
Подтасовки и приказы,
Из Америки указы:
Как бы нам намять бока!
Память что ли коротка?

Иль её совсем отшибло?
Вспомнить как Европа гибла,
Кто её спасал тогда,
Уж не вы ли, господа?
Спас российский наш солдат,
Он был друг, товарищ, брат!

Под фашистами б сидели,
Так бы вякнуть не сумели.
А сейчас вы разжирели,
Всем указывать посмели.
Нам - на гонор ваш чихать,
Растереть и наплевать!!

6 декабря 2017 года


Рецензии
Ни хрена ОН НЕ ТВЕРДЫЙ !!! НЕГОДЯЯМ, ПРЕСТУПНИКАМ БЕСПРЕПЯТСТВЕННО!!!(((((( НАСТОЯЩИЕ ПРИДУРКИ НЕ под КОНТРОЛЕМ, ПРИШЛЫЕ СЕКТАНТЫ СОВСЕМ ОБОРЗЕЛИ !!!!!

Танетон   15.01.2018 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.