Признание
Я так сильно по тебе скучаю,
Передать словами тяжело.
Но твой образ -
У меня перед глазами...
И чувства -
В сотни, в тысячи сильней.
Тебя я видеть -
Желаю днями и ночами,
И мысли -
Где-то в далике, с тобой.
Ни есть, не пить -
Не в силах я нормально,
И улыбаюсь -
Когда пишешь мне.
Пусть пол часа, минута -
Но ты со мной,
Как будто бы во мне...
В моей крови и в теле,
В моем сердце и моей душе...
Да черт возьми!... -
Я каждой клеточкой своей
Чувствую тебя в себе ....
И дураку лишь будет не понятно -
Что задыхаюсь от любви к тебе ...
Свидетельство о публикации №117120604350