Цирк в Украине или...

Парад-Алле,в моей стране!
А на арене те же!
Парад-Алле в моей стране!
А номера не свежи!
В моей стране-"семейный"цирк!
Ирина,Петя,Юра!
Когда же нам всё надоест?!
И крикнем МЫ-халтура!


Рецензии