Как будто обшелушены холсты

Как будто обшелушены холсты -
Под медно золотым - седые грунты.
Так первый снег меняет за секунды
Осенний нюд на зимний лейтмотив.

И стелется, и тает, и кружится
Искристо-белый, легкий снежный шелк.
И кажется, что все это мне снится,
И этот снег совсем даже не шел.

***

Фото из интернета


Рецензии