дым над киевом

ДЫМ НАД КИЕВОМ ОПЯТЬ
А Киев снова жгёт  себя,
Горит покрышка.
Страну безбожно теребя...
Неужто крышка?
   И бога нету у людей,
   И нету чести.
   Ради каких таких идей
   В кровавой мести?
Окстись, украинский народ,
Створи молитву.
Тебя ж барыга и урод
Зовут на битву.
   И брат на брата с топором...
   Потерян разум.
   Кругом Гоморра и Содом,
   Всё губят разом!
И гибнет ненька на глазах,
Лишь боль России.
И вся в крови, и вся в слезах.
И нет мессии!
           06.12.17г.


Рецензии