Стихи подругам
Что казалось - до облаков.
Днем и ночью, в метель и стужу,
Безразмерно и до краев.
Я любила тебя до неба,
Выше птиц я летала в мечтах.
Больше ангелов, больше Бога,
Как небесную тень в облаках.
Я любила тебя до края.
От одной грани до другой.
О тебе говоря, засыпала.
Чтоб и в снах ты остался со мной.
Я любила... Я так любила...
Мне казалось от чувств я умру.
Неожиданно сердце застыло.
Лишь осколки дрожат на ветру.
Свидетельство о публикации №117120604294