В чем женское счастье?

"В чем женское счастье?" - Меня ты спросил.
Тебе так отвечу: "Уютный дом.
Чтоб  все, кто в доме, друг друга любил.
И в доме от этого будет тепло.
Тепло от сердечек  любимых людей,
Внимания  милого, славных  детей.
От этого в доме  вдвойне веселей,
Согреет их женщина лаской  своей".

«В чем женское счастье?» - Меня ты спросил.
Отвечу я так: " Чтоб милый любил.
Цветы, чтоб охапками нежно дарил,
Мною  всегда  чтобы  он дорожил.
Чтоб сам восхищался, ценил и берег.
Улыбку дарил, почаще объятья.
Ты, мой цветочек, мой стебелек.
Такие, чтоб были понятья".


Рецензии