Зависть, гордость, жадность...

Зависть, гордость, жадность, трусость,
всякому свойственны человеку. Однако
встречаются личности, которые уличив
силу удушающую в себе то, что влечет
его к совершенству (святости), способны
возненавидеть в себе эту чуждую ему природу,
потому и применяют все усилия изживая её из себя.
Такие никогда не заболевают онкологическими
заболеваниями, ибо причиной образования раковой клетки здесь.
Что же касается науки, с использованием подопытных крыс
и других животных, является заигрыванием дьявола с человеком.
Потому создавая видимость успешной борьбы с раком, на
самом деле (такая наука) являются его стимулятором.
Об этом и сказал поэт:
                "И сияла улыбка познанья
                На счастливом лице дурака" 
                (Юрий Кузнецов)      


Рецензии
Такие никогда не заболевают анкологическими
заболеваниями, ибо причиной образования раковой клетки здесь. - что-то здесь не дописано? И слово исправь: Онкологическими

Галина Рогалёва   12.12.2017 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя, уже исправляю. Пока

Казанцев Алексей Георгиевич   13.12.2017 11:41   Заявить о нарушении