Математическое определение

Любовь - невесомое чувство.
Его не покажут весы.
Оно - проявление искусства.
Оно - занимает часы.

Оно вызывает мгновенья,
Которые помнят всю жизнь.
Оно вызывает сомнения.
Его не бросай, задержись!

Весь смысл у копчения неба
Находится точно в любви.
В ней ласки, влечение, нега,
Мгновения страсти лови...


Рецензии