Я знаю, ты мне врёшь

Я знаю, ты мне врёшь - уверенно и складно,
Уверен в превосходности своей.
Я слушаю, внимательно и жадно,
Как убеждён ты в простоте моей

Я знаю, ты мне врёшь. Но ссора - это вряд ли.
Не буду пятачком в дерьмо вранья тыкать.
Враньё сегодня мне противоядие -
Поможет мне свободу отыскать.

Я знаю, ты мне врёшь. Раскрыть тебя не сложно.
Но ложь твоя - лекарство на любовь.
Пусть моё чувство захлебнётся ложью,
Не буду таять в сладкой фальши вновь.

Я знаю, ты мне врёшь. Давно уж нет сомнений.
Ты будешь удивлён - без слов уйду
Не будет тягостных разоблачений
И, может быть, я тоже обману


Рецензии
Здорово!!! понравилось.

Ольга Незабудка   18.08.2018 20:01     Заявить о нарушении
спасибо :)

Ангелина Дарус   31.08.2018 01:00   Заявить о нарушении