Безмолвный крик...

Я устал, не хватает терпения,
И в душе моей стонет печаль,
Словно тень, одолело презрение,
Серым волком смотрящая вдаль

Я устал от людского сообщества,
Где нет светлой, душевной любви,
Как же хочется мне одиночества,
Без интриг и стенаний души

Разлилось, расплескалось душевное,
Что копилось годами во мне,
И осталась лишь боль, сожаление
О большой и крылатой мечте

Ты звала и металась и грёзилась,
И манила меня за собой,
Мы встречались и взглядами мерились,
Я махал лишь, при встрече, рукой

Зажги меня снова, случайной искрой
И сердцу надежду и душу открой,
Мой Ангел хранитель, наставник земной,
Ты только не падай, пари надо мной

И вот уже лучше, в обнимку с Луной
В серебряном свете иду я домой
Уверенным шагом с открытой душой
Пойду на свидание с новой мечтой.

Константин Солнце 06.12.2017


Рецензии