Нестандартная задача
Но не помню и входа,
Очень сильно сомневаюсь,
Что умнею год от года.
Жизнь как сложный лабиринт
В нём у входа заплутал:
Не изведав трудностей,
Не раз свой предал идеал.
А дальше обороты
Лишь набирает бег,
Хотя бы не сломаться-
Уже был бы успех.
Свидетельство о публикации №117120604157