СтихоПлЁтка

КАКОЙ ЮРКИЙ!
Ну, кто бы мог подумать, что этот
неуклюжий с виду-Мишико, а какой
он оказался, юркий!
Вы, только посмотрите!
Не могут с ним справиться-спецслужбы!
Как вам это нравится?
Он вырывается и снова ускользает!
Наверно маслом, обильно себя смазал?!
Спектакулюм продолжается!

P. S.Конечно можно и поржать и поприкалываться,
но жалко мне людей, какие живут в Киеве
и в воронке этой, который год-вращаются!


Рецензии