В этом аду есть место для всех

В этом аду есть место для всех:
Котел для бомжей, котел для принцесс,
Котел для чиновников и для народа,
Котел для красавца и для урода,
Котел для нациста и для антифа,
Котел для наивных, тех кто верил в слова,
Для циника, твари, подонка, жлоба,
Он есть для тебя и есть для меня.
Котлы здесь для всех готовят с рождения,
Здесь нет ни любви, ни добра ни прощения…


Рецензии