Простор Небесный
Навеки мы с тобой слились,
И Мудрости живая простота
Наполнила, несёмся ввысь.
Всё выше поднимаясь к облакам -
Всё шире виденье, просторы,
О, как прекрасно в выси там,
Преград там нет и нет заборов.
Едино всё и всё в Любви,
Порядок строгий по Канонам,
Себя ты прежде сотвори,
Там нужно жить по тем Законам.
Себя к порядку приучить,
Любовь живую излучая,
И в этот Мир его внедрять,
Собою этот Мир меняя.
Задача та для всех важна -
Создать прекрасный Мир всем вместе,
Частичка каждая нужна,
И на своём там каждый месте.
05.12.2017
Свидетельство о публикации №117120604111