СтихоПлЁтка

СПОРТ ПО КОЛЛИНЗУ!
Ну что? Мы будем в белом?
Как мечтал-товарищ Остап Бендер?
Конечно, лично я, хлопнула бы дверью,
но я ведь не спортсменка!
И потому, это им-спортсменам сейчас
решать: ехать или не….
Но только, ребята, не надо, что-то там
доказывать, рвать жилы, ну и так далее…
Спокойно надо съездить, выступить,
без харакири! Взять всё золото!
И вернуться!
Не так, всё драматично, как нам тут
кажется, на месте!
А на олимпиаде-всё будет без ожиотажа
и гораздо прозаичней! Вот, так вот!
Успехов!


Рецензии