Иней на листе

Бордовый листок
Весь покрылся
Иголками белыми.
Нахмурен ,скукожен
И зол.
А рядом
В таких же иголках-
Салатовый
Расправлен ,изогнут
И добр.

Также и люди
Что при смерти -
Испуганы,рады , храбры ...
Всё это так чётко и правильно
Бог "написал" на лице.

          ноябрь 2017г.


Рецензии