Он

Снова днём станет ночь,
И уйдёт в одночасье,
Я прощаюсь с Тобой,
Но не щемит в груди.
Я уже не боюсь,
Мне так просто прощаться.
Знает только лишь Урд,
Что нас ждёт впереди.

Снова нити плетутся,
И вместе сплетаются.
А судьба подчиняется-
Как же ещё?
Но в моменты печали
Не редко мне кажется,
Что уверенно кто-то
Берет за плечо.

Своей крепкой рукой
Укрепляет уверенность.
По дороге ведёт,
Не давая свернуть.
Помогает мне правильно
И без сомнения
Преодолеть
Мне отмеренный путь.


Рецензии