Не важно, какая дорога...

Не важно, какая дорога,
Важней всего - с кем ты идёшь...
Однако, известно лишь Богу,
Утратишь ты или найдёшь...

И так мы по жизни шагаем,
Не зная, как сложится путь...
Найдём ли в пути, потеряем... -
Туда не дано заглянуть.

Не те и не с теми дороги
Ведут нас порой не туда, -
Бывает так часто... у многих...
Возможно, такая судьба...

Какая дорога - не важно,
Кто с нами - важнее всего:
Любимых - встречают однажды,
И это нам свыше дано!..


Рецензии